博客接入谷歌广告(Google Ads)

随着博客的流量越来越大,成功申请到了谷歌平台的广告流量主。对于广告平台的选择,个人觉得谷歌的广告在设计上简洁清爽,广告类型可以根据自己的爱好进行选择,比较适合我。另外国内的也有比较合适的可以选择比如阿里妈妈,百度联盟等。

可以看到我的博客文章中间已经成功嵌入了谷歌广告,整个申请过程也很简单。首先到 Google AdSense 注册账号,如果有谷歌其他账号可以直接同步。

有了账号之后,登入后台,在左侧菜单中有 Site 选项,将你的网站添加进去,然后等待官方进行审核。官方会针对你网站的定位和流量进行评估,达到满足的范围后,就认为你的网站适合展示谷歌的广告。

同时,你需要将这样一段代码放到你的网站代码的 <head> 标签里。

当你站点显示如下 Ready 状态时,表示已经通过。如果你选择的是 Auto Ads 模式,你的网站上应该就可以看到谷歌的广告了。因为选择的是自动模式,它会分辨网页中合适的位置将广告进行投放。

你还可以对广告的展示类型进行设置,点击编辑按钮

通过开关切换按钮进行每个选项的设置,具体的效果可以从左侧的实时效果图中看到

而且后台会对每天的收益进行数据分析以及提现规则进行设置,提现的最低标准是 $100,按每个月进行提现。

评论

这篇文章目前有 3 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Sidebar